Uchiha
Uchiha Cat
Главный администратор.
Uchiha
Uchiha Cat
Главный администратор.
Uchiha
Uchiha Cat
Главный администратор.
ГОСТЕВАЯ КНИГА
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗАБРОНИРОВАТЬ РОЛЬ
ПОИСК ПАРТНЕРА
Добро пожаловать на ролевую посвященную сериалу НАРУТО. Вниманию канона: после принятия анкеты, в течении 3-х суток, необходима отпись вашего первого игрового поста. В противном случае, роль будет освобождена. Вниманию всех: на отпись в сюжетном квесте дается 3-ое суток. Если вы не успеваете, ваша очередь пропускается.

НОВОСТИ ПРОЕКТА

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения систем массового участия. С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

RPG - ТОП
photoshop: Renaissance

.\'Naruto [NG] Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .\'Naruto [NG] Wonderland » Facebook » .here's a lullaby to close your eyes [part o.1]

.here's a lullaby to close your eyes [part o.1]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С открытием)  :love:
http://sf.uploads.ru/t/RL8Dj.jpg

0

2

доброго утречка /попивает кофе/

0

3

Uzumaki Yuudai
доброго) как поживаете?) :з

0

4

Uchiha Cat
/поцеловал даме ручку/ прекрасно, думаю, пойти, чай, на прогулку вечернюю. А Вы, прекрасная миледи?

0

5

Uzumaki Yuudai
/улыбнулась/ Вы очень галантный, месье :з /села на диван, положила ногу на ногу/ отлично) как прошла прогулка?)

0

6

Uchiha Cat
/присел рядом, наслаждается запахом миндальных конфет/ прекрасно) может быть совершить второй переезд?)

0

7

/присел на кресло, сложив ногу на ногу./ Здравствуйте.
Uzumaki Yuudai
Хотел спросить тебя кое-что. Ты бросил расенган в Хисоку, но бросить расенган нельзя. Лишь расен-сюрикен, а это техника Наруто и он вряд ли станет обучать ей такого злого персонажа как у тебя.
И ещё, хотелось бы уже решить каковы цели Рейкон  дамы и господа.

0

8

Raidon
приветствую /пожал плечами/ предположим, это был расен-сюрикен)
да, но он не знал в детстве, что я буду злым персонажем /потянулся, угощает девушку шоколадкой/ каждый совершает ошибки по мере взросления. /задумался/ захватить мир? погрузить мир в иллюзию? уничтожить Коноху?

Отредактировано Uzumaki Yuudai (2017-02-06 13:36:35)

0

9

Uzumaki Yuudai
Захватить мир неплохо. Да и уничтожить. А вот погрузить в иллюзию это уже работа Акацуки. Да и мы сами джинчурики. Не хотелось бы убивать себя ради этого.

0

10

Дамы, господа. Надо однако что-то с чакрой делать. Лимиты установить, чтобы не получилось, так, что каждый может бесконечное число дзюцу кидать. У кого какие предложения?

0

11

Всем привет!

Raidon
Задать параметры запаса чакры: малый, средний, высокий, чакромонстр. Сколько техник и каких рангов можно использовать при каждом из таких запасов чакры.

0

12

Uchiha Madara
Привет. Именно это я имею ввиду. Предлагайте какие параметры. Мне например кажется, что лучше всего будет:
Генин-1S
Чунин-2S
Джонин В ранга-4S
Джонин А ранга-8S
Джонин S ранга(каге)-10S
Ну и чакромонстр-15 S
Но это лишь моё предложение.

0

13

Raidon
Для начала нам надо понять, что такое техника С, В, А и S ранга. Можно провести сравнительный анализ по манге и понять что такое техники C, B, A, S. На мой взгляд и техников В ранга можно убить. Поэтому генинам не надо S, чунинам 1S, есть просто джонин/токубецу джонин - Генма, Анко - даем по 2S, а есть элитный джонин(Каге) типа Какаши - 4 S. Чакромонстр - это редкий тип шиноби, я бы дал 6 S.
Для хорошего игрока достаточно и одна техника В ранга.
Нам надо понять сколько техник В ранга в одной S-ке?

0

14

Uchiha Madara
Эм, В ранга? Может А ранга? А ранговых я считаю две, максимум три. И 6 S чакромонстрам мне кажется маловато. На мой взгляд Кисаме например показывал большее. И Какаши только в конце показал себя на уровне каге, до этого только как А ранговый.  И вы говорите S не стоит давать генинам, но вспомните как Саске исполтзовал множество техник будучи генином. Тот же чидори А ранговый, а он перед тем как использовать его против Гаары ещё техники использовал.

0

15

Raidon написал(а):

Uchiha Madara
Эм, В ранга? Может А ранга? А ранговых я считаю две, максимум три. И 6 S чакромонстрам мне кажется маловато. На мой взгляд Кисаме например показывал большее. И Какаши только в конце показал себя на уровне каге, до этого только как А ранговый.  И вы говорите S не стоит давать генинам, но вспомните как Саске исполтзовал множество техник будучи генином. Тот же чидори А ранговый, а он перед тем как использовать его против Гаары ещё техники использовал.

Давай на ты, если не против.
Да, не правильно выразился. Вопрос такой:
Сколько по количеству чакры тратится на техники С-А ранга от общего запаса чакры шиноби и как мы можем соотнести количество C-A ранга техник у шиноби с количеством техник S ранга? (То есть сколько в одной S-ке С-шек, В-шек, А-шек?) Ведь я могу использовать за бой только техники В или С ранга, верно? Тогда сколько по количеству? Если мы ограничиваем количество S-шек, то надо ограничить все.

Касательно генинов-джонинов и техник S ранга.
  Чакромонстр - шиноби на самом деле не с бесконечным запасом чакры. И Кисаме и джинчуурики и Каге имеют ограниченный запас чакры,  однако действие техник может быть увеличено по времени. Кисаме не делал за бой более 6 техник S класса не подпитавшись при этом от Самехады. Убрав меч, у Кисаме будет просто большой запас чакры. Самехада даёт бонус, однако и она не может впитать больше чем способна, у неё свои лимиты. Джинчуурики тоже самое. Вспомним мангу, когда Наруто просил Кураму дать чакру, а он ее только начал собирать заново т.к Наруто все потратил. 6 S ранга это очень много.
  Можно найти слова Какаши, который сам сравнивал свой запас чакры с техникой Камуи. Мол 2-3 раза использует за бой и все, в больницу. А за бой помимо Камуи он ещё и техники В-А ранга делает - бой с Пэйном. Какаши элитный джонин, но у него по сравнению с Кисаме и Наруто слабое место только запас чакры. Поэтому я и написал что 4 техники S ранга для него уже крайность.
Ты приводишь не качественный пример. Ты приводишь уникума Саске и Какаши. Я привожу контраргумент в виде Инузука Киба, Абураме Шино и т.д. ты понял. Эти ребята крутые среди своих соклановцев, но на фоне Учиха они блекнут. И то гены Учиха не дают тебе 100% во всех случаях надо всем своим поколением силу - найдутся 2-3 человека одаренней и сильней. Например Итачи показанный в сцене обвинения за убийство Шисуи и не явку на собрание отлупил трёх чунинов-джонинов Учиха соло, даже не моргнув.
  Ты бы ещё привёл в пример Узумаки Нагато, который в возрасте 13-15 лет обучился всем 5 элементам стихии и вообще быстро обучался из-за Риннегана. Надо отталкиваться от большинства статистов, ведь их подавляющее количество.
  Предлагаю свой пример по количеству как среднестатистический показатель, а если попадаются уникальные люди, то проверять их персонально, выставлять количество техник высоких рангов индивидуально.
  Как тебе?

0

16

Uchiha Madara
Единственное чего не понял, так это почему за бой только В и С ранговые?

0

17

Raidon написал(а):

Uchiha Madara
Единственное чего не понял, так это почему за бой только В и С ранговые?

Я сказал "допустим". То есть я как игрок могу же использовать за бой только В и С ранговые техники? Могу. Почему? Потому что техники такого ранга тоже могут оказаться смертельными в ситуациях, когда партнёр по игре не описал свой уход от техники, или не верно построил логическую цепь событий, из-за чего приключился ряд ошибок в дальнейшем.

0

18

Uchiha Madara
Ну хорошо и сколько ты предлагаешь А-шек, В-шек и С-шек в S-ке?

0

19

Raidon написал(а):

Uchiha Madara
Ну хорошо и сколько ты предлагаешь А-шек, В-шек и С-шек в S-ке?

Мне нужно понимать следующее:
Сколько игроков уже есть принятых и готовых начать игру?
Какой мастеринг практикуется на проекте амс: активный или пассивный?
Как планируете развивать сюжет в целом?

0

20

Как-то пустынно тут..

0

21

Ребята, если тенденция посещения форума и коммуникации между администрацией не изменится в лучшую сторону, форум не будет развиваться.

0

Вы здесь » .\'Naruto [NG] Wonderland » Facebook » .here's a lullaby to close your eyes [part o.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно