Mono

"The stranger sang a theme
From someone else's dream"

"Я так воспитан. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам, не зарабатывают в них, не торгуют собой.

"Девушки были загадками, было интересно их разгадывать...."

Я так воспитан. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.

Я так воспитан. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять любимую.

"- Лучше по-тихому отстань от неё, - Шикамару подавился заглатываемой порцией от неслыханной наглости"

Я так воспитан. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня, его гордость.

Я так воспитан. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабищи, а не девушки. Леди себе такого позволить не может.

"- Ино - не твоя ценность и ты не имеешь права распоряжаться ею. Так что, я не отстану. А если у тебя какие-то проблемы, то так даже лучше. Выйдем во двор и решим всё простым мужским методом"

Я так воспитан. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура и ценой её поступков будет её не удавшаяся личная жизнь. Гулящих только используют как материал, которому всегда есть замена.

Я так воспитан. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя. И взгляд её никогда не ищет в поисках лучшего, она уверенна в себе и самодостаточна.

Я так воспитан. И эти жизненные ценности прививают с воспитанием, я передам своим детям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей"

- Welcome to your life

There's no turning back

Even while we sleep

We will find you…

Зазеркалье

Альянс.
н.э.

Монолог.  Менма.

Громкий хлопок. Обжигающая боль. Рецепторы дают мне осознание того, что моя щека покрыта инеем. Но я не чувствую холод, лишь чье-то прерывистое и тяжелое дыхание. Открываю глаза и вижу человека, недавно ставшего мне врагом. Намиказе Наруто. Понимание ситуации. Тишина. Слышны лишь прерывистые раскаты грома за горизонтом пламени. Мы теперь во мраке. Нам не выбраться. Темные кучевые облака не спеша закрывают небесное светило, нагнетая на город мрак. Техника не позволит осуществить перенос. Через несколько секунд пойдет дождь, ведь уже ощущается в воздухе безумная влажность и предгрозовая погода.
-…может я это и заслужил. Но ты должен понять, что твой поступок не изменит моего решения. Если будешь путаться под ногами, прости, мне придется убить и тебя.

Акацуки.
н.э.

Монолог. Саске

«Битва. Почему же ты остановилась? Тихий всхлип. Что ты хотела сказать? Три соленые капельки росы на пылающей земле. Так я называю твои слезы, милая. Обхватив себя, ты, казалось, еле сдерживаешь себя от лишних эмоций. Почему я ощущаю вину и неловкость? Нет, это снова лишь мое воображение. У меня отсутствуют все виды чувств, лишь заложены определенные программы по их имитации в организме. Я не могу чувствовать    в полной мере, как люди. Но из-за того, что я нахожусь в этом дурацком теле, я все-таки иногда ощущаю, так называемые, эмоции. Очередной взрыв, совсем рядом с нами, отвлек мое внимание. Огромное освобождение тепловой энергии за малый промежуток времени мигом обхватил своим жаром окружающую природу. Деревья, кустарники и все земные объекты мигом погрязли в пучину пламени, который, словно голодный зверь, поглощал все на своем пути. Видимо, что ты тоже это заметила. Ведь испуг в твоих янтарных глазах, это не случайность. Тихо ойкнув, ты в испуге прижала свою правую ладонь  к потрескавшимся губам. Победные искорки злорадства засверкали в моих глазах.
Ты принадлежишь мне»

Зазеркалье
н.э.

Монолог. Наруто

«Я никогда не мог понять Вас. Когда мир рушится прямо под Вашими ногами, разве Вы не чувствуете страх, сковывающий все Ваши движения? Когда в Ваши легкие проникает, словно скользкая змея, запах углеводородной массы и постепенно наполняет их, разве Вы не чувствуете отчаяние, душащее Вас своими ледяными руками? Громкий прерывистый кашель, сопровождающийся утомленной хрипотцой. Вот подтверждение моим догадкам. Насильственный выход воздуха из легких, громкий хлопок, и я уже вижу на Вашей белоснежной руке капельки алой крови. Почему именно сейчас в моих воспоминаниях начали всплывать мутные, нет, уже неимоверно четкие картинки из детской книги. Белоснежка. Да-да, именно так называлась сказка, которую Вы мне читали два дня назад. Snow White. Вы очень странный человек. Для меня до сих пор остается загадкой, почему мои адекватные вопросы - какая связь между словом «белый» и «снег», вызывают у тебя недоразумение?»

Сюжет

Прошло двадцать лет. В мире шиноби воцарилось спокойствие.  После войны некоторые деревни заметно сплотились, тем самым сотрудничать между собой. Страна Ветра заметно укрепила свой альянс со Страной Огня и с Кумо, а Ото все так же поддерживает отношения с проигравшими войну Акацуки. Аме, несмотря на обещание Конан, стало отстраненной страной, не принимавшей участие ни в каких альянсах и встречах. Так же действует и Кири, но поговаривают, что финансово она тайно поддерживает Красную Луну. Последняя, после страшного разгрома во время войны, затихла на несколько лет. Мадара, униженный и оскорбленный, несколько лет прятался и вынашивал планы мести. Самое ужасное для него то, что Наруто полностью научился контролировать своего демона, его примеру последовали и другие джинчурики. Надо сказать, что они с успехом приручивают своих "домашних" животных.  Орочимару снова открыл собственную лабораторию в Ото. Благодаря стараниям выжившей Таюи, они смогли воскресить из мертвых прародительницу клана Хидана. Оказывается, что давным-давно бог Дзясин запечатал элексир бессмертия в недрах земли. Для того, чтобы отыскать его, Орочимару обратился за помощью к воскресшей. С помощью генетических изменений, которые он ввел в кожу испытуемой, он смог раздобыть карту, состоящую из венообразных татуировок на ее теле. Но все оказалось не так, как было планировано. Прародительница потеряла контроль над собой и запечатала собственное тело в одном из зеркал Орочимару. Так открылся вход в фантастический, неизведанный мир, состоящий из новых врагов….

-Прошло двадцать лет,
-Менма поменялся местами с Намиказе Наруто,
- Открылся портал в новый мир,
-В Зазеркалье новые герои,
-Появились три новые способности,
-Кагуя является богиней в Зазеркалье,
-Страны соединены порталами,
-Порталы открываются раз в три дня,
-Выбраться из Зазеркалье без нахождения эликсира бессмертия невозможно...

to be continued...