Небо, чистое, голубое. Лето, на небе нет ни одного облачка. Виднеется летящий орёл. Красавец,  воздух обволакивает его, ветерок дует в его перья и те трепещутся. Весь его вид показывает величественность птицы. Хищник  летит над белоснежными холмами огромных гор. Вершины их засыпанны снегом, а сами они выглядят словно спящие гиганты, готовые пробудиться ото сна. Орёл летит дальше. Вот уже и леса, красивые, зелёные. Самые разные деревья в этих лесах, птички поют. Зверьки бегают. А какой там запах! Свежий воздух, запах деревьев, одним словом Рай. Красавец полетел дальше и увидел кое-что резко отличающееся от прошлого ландшафта. Воронов, летающих по небу целыми стаями. Кружили они не просто так, они ждали предстоящего пиршества, ведь рядом было поле боя. Армия Королевства Кри сражалась с армией Королевства Сафир. Прежде чем описать бой, я расскажу вам одну историю. Историю о том как появились два самых крупных и сильных государства. Кри и Сар. По легенде, давным-давно, первые люди решили выбрать себе лидера путём кулачного боя. Мужчина по имени Сардагон, поразил многих соперников одним лишь ударом. Многие уже решили, что он самый сильный и станет королём. Но тут, перед ним вышел Кринос и бросил вызов чемпиону. Долго они сражались. Так никто и не победил. Разделился народ, каждая сторона хотела отобрать территорию себе. Решили короли, чтобы прекратить борьбу бросить жребий. Кринос выиграл, тогда пришлось Сардагону и его последователям уйти и основать другое государство намного дальше от Кри. Через некоторое время появились более мелкие государства. Одно из них Королевство Сафир. Сейчас же на троне сидят два короля-брата, разделившие между собой престол и обязанности. Вернёмся же к полю боя. Сафиры теснили Кри, многие  храбрецы погибли, выжившие же дрогнули и начали потихоньку отступать. Лишь один отряд стоял и боролся до конца. Это был личный отряд младшего короля Уилльяма. Одет он был в чёрные как уголь доспехи, на шлеме его были рога. Из-за внешнего вида доспех, его прозвали "Демоном Кри" Доспехи эти позволяли ему контролировать воду, а меч его, с такой же чёрной рукоятью, позволял использовать ледяную магию. Подходящих врагов он либо замораживал мечом и рубил, либо отсекал головы своим водным хлыстом. Но и он не мог долго держаться, уже устал юный король.
-Где чёртов Роберт?! Какого дьявола он опаздывает?! Мы все здесь поляжем!-закричал Уилльям, не успел он докричать, как вдруг в армию врага врезалась кавалерия Кри. Командовал ими сам король Роберт, старший король. Он был облачён в белоснежные доспехи, на шлеме его были крылья. Рукоять его меча была также белоснежной, а от самого лезвия шёл слабый свет. Доспехи позволяли ему контролировать огонь, а меч позволял использовать магию света. Верхом на красивом, белом коне он пронёсся сквозь вражескую армию. К своему брату.
-Это же Ангел-Хранитель!!-кричали в страхе враги увидевшие Роберта. Пару метров осталось до брата, как Роберта сбросили с лошади. Но король встал и прорвался своим мечом до младшего брата.
-Ты опоздал! Мы чуть не умерли здесь!-наорал на него младший, отбиваясь от атак сафиров.
-Мне тоже не легко было. Мы напоролись на вражескую элиту! А что важнее, я в этих доспехах, пока скакал все свои колокольчики отбил!-усмехнувшись крикнул в ответ старший.
-Да они тебе уже без надобности, сын же есть!
-Кто сказал, что я собираюсь остановливаться на этом?!
-Да ты уже старый, наверное уже и не можешь!
-Ах ты! Лучше скажи по старой схеме?
-Да! Ребята! Кто убьёт вражин меньше всех, проставляется в кабаке!-заорал Уилльям и ринулся в бой с новой силой. Плечом к плечу, спина к спине сражались два брата, рубя любого кто подойдёт. Вскоре сафиры отступили. Битва была выиграна, а радостные воины отправились отмечать в ближайший кабак. Не забыли конечно позаботиться о раненных и пленных. А вороны до этого кружащие вокруг боя, начали своё пиршество. В кабаке братья веселились, пили и разговаривали друг с другом.
-Сафиры! Эти ничтожества совсем страх потеряли. На нас полезли! Но мы им показали!-сказал Роберт и отпил своё пиво из кружки.
-Это точно, пускай сидят в своём мелком государстве, на жопе. Чего лезут сюда?! Ну мы им надавали пенделя! За наших воинов!-крикнул Уилльям и все крикнули трижды "Ура". Продолжили все веселиться, а на следующее утро старший король проснулся в постеле с девушкой, которая подавала им заказы. Увидев её он обомлел. *Идиот, что же я натворил! Я же жене своей изменил! Как я мог! Как я мог такое совершить! Я же люблю её, жёнушку свою! Что она скажет! Нет, нельзя ей говорить. Надо сейчас потихоньку уйти. Надеюсь Уилльям не видел ничего.* промелькнуло у него в голове и забрав свою одежду он тихо вышел. Через некоторое время вниз, в кабак спустилась и девка.
-Эй, я должен тебе кое-что сказать.-шепнул ей Роберт.
-Не беспокойтесь сэр, я понимаю. Вы король, а я обычная девка. Я не обижаюсь и никому ничего не скажу. Это останется между нами. Хотя бы на ночь я почувствовала себя королевой.-улыбнувшись сказала она. Воин конечно сильно обрадовался. Поэтому не думая больше об этом, на следующий день он отправился домой. К своей любимой жене. Кто бы мог подумать, какую роль этот момент сыграет позже...